Hubspot Integration
Aktualisiert 15. Oktober 2026
Um Ihr Konto zu verbinden, gehen Sie in Ihren Demodesk-Einstellungen zu Integrationen > Verknüpfungen und klicken Sie neben HubSpot auf Verbinden.
Nach der erfolgreichen Integration können Sie die folgenden Funktionen nutzen:
- geplante Meetings werden automatisch für alle Teilnehmer synchronisiert
- Sie können direkt in HubSpot auf schedule meeting klicken, das leitet Sie auf Demodesk weiter und übernimmt alle relevanten Infos
- nach dem Meeting werden folgende Daten übernommen: Notizen, Teilnehmerliste, Meeting Status und der Aufnahmelink
- nach der Buchung eines Termins wird automatisch ein neuer Kontakt erstellt, falls noch kein bestehender existiert.
Wenn Sie die HubSpot-Integrationseinstellungen nicht finden, lesen Sie Ich sehe die HubSpot-Einstellungen nicht. Wo finde ich sie?.
FAQ
Wie stoppe ich, dass Demodesk etwas an HubSpot sendet?
Für die KI-Zusammenfassung gibt es keine eigene Einstellung. Sobald ein Meeting eine Zusammenfassung hat, schreibt Demodesk sie in die internen Notizen des Meetings in HubSpot.
So stoppen Sie alles, was Demodesk für Ihre eigenen Meetings an HubSpot schreibt:
- Gehen Sie zu Einstellungen > Integrationen > Verknüpfungen.
- Klicken Sie neben HubSpot auf Verbindung trennen.
- Nutzt Ihr Unternehmen eine unternehmensweite HubSpot-Verbindung, öffnet sich der Dialog Von HubSpot trennen. Bestätigen Sie dort mit Trennen.
Admins sehen in diesem Dialog eine zusätzliche Option: Alle in meinem Unternehmen von HubSpot trennen. Wählen Sie sie aus, um die Übertragung für das gesamte Unternehmen zu beenden. Ohne diese Auswahl sind nur Ihre eigenen Meetings betroffen.
Die Trennung wirkt ab diesem Zeitpunkt. Was Demodesk zuvor nach HubSpot geschrieben hat, bleibt dort erhalten.
Verwandte Artikel
Mehr in dieser Kategorie
Noch Fragen?
Unser Support-Team antwortet im App-Chat oder unter support@demodesk.com.