In Demodesk können Sie ein Meeting ganz einfach übergeben:
- Öffnen Sie Meetings.
- Öffnen Sie das Menü am rechten Rand und wählen Sie An Kollegen übergeben.
- Wählen Sie unter Neuer Gastgeber eine Kollegin oder einen Kollegen aus.
- Optional: Passen Sie über Bearbeiten den Meetingname und die Beschreibung des Kalendereintrags an.
Nach der Übergabe belegt das Meeting kein Zeitfenster mehr in Ihrem Kalender. Stattdessen wird im Kalender Ihrer Kollegin oder Ihres Kollegen ein Zeitfenster belegt. Außerdem erhält die neue Gastgeberin oder der neue Gastgeber eine Benachrichtigungs-E-Mail zur Übergabe, sofern diese E-Mail dort nicht abgeschaltet wurde.
Hinweis: Die ursprüngliche Gastgeberin oder der ursprüngliche Gastgeber darf den Termin im Google Kalender nicht löschen. Andernfalls erhalten alle Teilnehmenden eine Absage.
Die E-Mail abschalten, wenn Ihnen ein Meeting übergeben wird
Jede Person entscheidet selbst, ob sie diese E-Mail erhalten möchte. Sie ist aktiv, solange Sie sie nicht abschalten.
- Öffnen Sie Einstellungen > Persönlich > Benachrichtigungen.
- Schalten Sie unter E-Mail-Benachrichtigungen den Schalter Email me when a meeting is handed over to me aus.
Die Einstellung stoppt nur die E-Mail. Das Meeting wird Ihnen weiterhin übergeben und erscheint weiterhin in Ihren Meetings und in Ihrem Kalender. Sie gilt für jede Übergabe, die Sie erhalten, egal ob eine Kollegin oder ein Kollege das Meeting in Demodesk übergibt oder die Änderung aus einem Kalender zu Demodesk kommt. Sie gilt nur für Sie und ändert nichts daran, was Ihre Teammitglieder erhalten.